Le tagliatelle al limone e gamberetti sono una vera e propria bontà, che possiamo gustare ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa di gustoso, di fresco, di leggero, che magari ci fa venire in mente l’estate. Sono davvero semplici da preparare e siamo sicuri che tutti ne andranno matti quando le servirete a tavola.

Ingredienti delle tagliatelle al limone e gamberetti

    400 grammi di tagliatelle
    300 grammi di gamberetti
    1 limone
    1 confezione di panna da cucina
    olio extravergine di oliva
    sale
    peperoncino
    prezzemolo fresco
    1 spicchio di aglio

Preparazione delle tagliatelle al limone e gamberetti

Fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con due cucchiai di olio in una padella.

Grattugiate la buccia di un limone e spremete mezzo limone.

Togliete la padella dal fuoco e aggiungete il succo del limone, i gamberi lavati e la panna.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salate.

Scolatele e fatele saltare nella padella con il condimento.

Servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 18-09-2016