Seguici su

Ricette Secondi Pesce

Il trancio di ombrina in padella con la ricetta facile

Un secondo di pesce all’ultimo minuto? Il filetto di ombrina in padella!

Trancio di ombrina in padella

Il filetto di ombrina in padella è un’ottima alternativa al pesce intero che magari non vi va di cuocere, come fate ogni volta, semplicemente in forno con gli aromi. E allora ecco una ricetta diversa ma leggera, che utilizza una variopinta dadolata di verdure di stagione. Se non amaste molto l’ombrina, potete usare comunque questa ricetta sostituendola con orata o branzino.

Ingredienti

    1-2 filetti di ombrina boccadoro a testa
    1 melanzana
    1 zucchina
    1 cipolla rossa ½ peperone rosso
    1 rametto di rosmarino
    1 cucchiaino di miele
    olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Incidete i filetti di ombrina con 2-3 tagli l’uno, conditeli con olio e sale e cuoceteli in padella per qualche minuto.

A parte preparate la ratatouille tagliando le verdure a cubetti tutti della stessa dimensione dopo averle accuratamente pulite. Saltate le verdure in padella con olio a fuoco vivo per qualche minuto, poi portate a cottura aggiungendo il rosmarino e il miele.

Servite i filetti di ombrina coperti dalle verdure e accompagnati da broccoli lessi conditi a piacere.



Ricette13 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette15 ore ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette17 ore ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette19 ore ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette3 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette3 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette3 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...