Le patate lesse sono un classico contorno che possiamo portare ogni volta che ne abbiamo voglia sulle nostre tavole: seguendo con cura i nostri consigli per lessare alla perfezione le patate, potrete letteralmente sbizzarrirvi con i condimenti più originali: se la ricetta base prevede olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo e aceto, che ne dite di proporre una variante più gustosa, ma che possa essere comunque light?
Ingredienti per le patate lesse light
-
4 patate
1 vasetto di yogurt naturale
30 grammi di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione per le patate lesse light
Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua.Per capire quando sono cotte, fate la prova della forchetta.
Quando sono tiepide, sbucciatele e tagliatele a fetta.
Mettete le patate in un’insalatiera.
In una ciotola sbattete lo yogurt con il parmigiano, un mazzetto di prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Quando le patate sono completamente fredde, conditele con la salsa allo yogurt.
Riproduzione riservata © 2024 - GB