La cotoletta impanata per i bambini è un piatto che mette tutti d’accordo, è perfetto per far mangiare la carne ai bambini e potete personalizzaro in base ai gusti dei piccoli di casa. La cotoletta potete accompagnarla con patatine fritte, insalata e verdure miste sia crude che cotte, ma anche una fetta di gateau di patate.

Ingredienti

    4 fettine di carne di vitello tenera e sottile
    2 cucchiai di parmigiano
    Pangrattato
    1 uovo
    Sale
    Prezzemolo
    olio extravergine di oliva

Preparazione

Sbattete l’uovo in un piatto e aggiungete un pizzico di sale, in un altro piatto mettete pangrattato, sale e parmigiano, a piacere anche un po’ di prezzemolo. Passate le fettine di carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato, quindi cuocete le cotolette in una padella antiaderente con l’olio ben caldo. Cuocete la carne da entrambi i lati e servitela ben calda.

Se volete rendere queste cotolette ancora più sfiziosa, dopo averla panata potete farlo di nuovo, passare di nuovo la cotoletta prima nell’uovo e poi nel pangrattato per una copertura più spessa e croccante.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 03-09-2016