Avete mai portato in tavola le millefoglie di melanzane e pesce? E’ una ricetta gustosa per un piatto unico a base di pesce che saprà conquistare i vostri ospiti. Ecco la ricetta!
Ingredienti delle millefoglie di melanzane e pesce spada
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4 fettine di pesce spada
1 melanzana
4 pomodori maturi
2 patate
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo
basilico
parmigiano grattugiato
peperoncino fresco
Preparazione delle millefoglie di melanzane e pesce spada
Tagliate a fettine le melanzane e grigliatele, condendole poi con olio e sale.
Tritate i pomodori con un po’ di olio, un po’ di peperoncino e il prezzemolo.
Cuocete i pomodori in padella con olio e aglio per 15 minuti.
Pelate le patate e tagliatele a fette, cuocendole in forno a 200 gradi con olio e sale.
Preparate la millefoglie: su una teglia da forno sistema una fetta di melanzana, un po’ di salsa al pomodoro, basilico fresco, un cucchiaino di parmigiano, una fettina di pesce spada condita con olio e sale, un cucchiaio di salsa al pomodoro e una fettina di patate.
Continuate fino a esaurire gli ingredienti.
Bagnate con un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.
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