Il petto di pollo al limone e zenzero è un secondo piatto leggero, che al tempo stesso ci propone un gusto esotico: è ideale per una cena con gli amici, ma anche come pranzo da portare in ufficio, perché se è buonissimo caldo, è altrettanto gustoso anche tiepido e persino freddo. Ecco come si prepara con la ricetta semplice!
Ingredienti del petto di pollo al limone e zenzero
-
1 chilo di petto di pollo
il succo di mezzo limone
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1 pezzo di zenzero fresco
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione del petto di pollo al limone e zenzero
In una padella fate soffriggere in olio le cipolle, l’aglio, lo zenzero e il prezzemolo tritati.
Aggiungete il pollo tagliato a fette o bocconcini facendolo rosolare per 10 minuti. Salatelo.
Aggiungete due cucchiai di succo di limone.
Fate cuocere con il coperchio finché non è cotto.
Riproduzione riservata © 2024 - GB