L’insalata di riso venere con verdure è una ricetta facile che possiamo preparare ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa di buono, di leggero e di salutare: praticamente possiamo sbizzarrirci con mille varianti diverse, accompagnando il riso venere, che ha una cottura lunga, con le verdure che ci piacciono di più, appena cotte, per lasciarle croccanti.
Ingredienti dell’insalata di riso venere con verdure
-
250 grammi di riso venere
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone
pomodorini
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione dell’insalata di riso venere con verdure
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata secondo i tempi riportati sulla confezione: solitamente ha una cottura lunga.
Lavate e tagliate a dadini uguali le verdure.
Mettere le verdure in una padella con un filo d’olio, salate e cuocete per 10 minuti.
Quando il riso è cotto, scolatelo e versatelo nella padella con le verdure, mescolando il tutto.
Fate raffreddare e servite con un filo d’olio a crudo, mescolando nuovamente.
Riproduzione riservata © 2024 - GB