Seguici su

Piatti freddi

L’insalata di riso venere con verdure con la ricetta facile

Come si prepara l’insalata di riso venere con verdure? Ecco la ricetta facile da fare a casa.

insalata di riso venere con verdure

L’insalata di riso venere con verdure è una ricetta facile che possiamo preparare ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa di buono, di leggero e di salutare: praticamente possiamo sbizzarrirci con mille varianti diverse, accompagnando il riso venere, che ha una cottura lunga, con le verdure che ci piacciono di più, appena cotte, per lasciarle croccanti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/170280/i-peperoni-ripieni-di-riso-venere-con-la-ricetta-sfiziosa”][/related]

Ingredienti dell’insalata di riso venere con verdure

    250 grammi di riso venere
    2 zucchine
    1 melanzana
    1 peperone
    pomodorini
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione dell’insalata di riso venere con verdure

Fate cuocere il riso in acqua bollente salata secondo i tempi riportati sulla confezione: solitamente ha una cottura lunga.

Lavate e tagliate a dadini uguali le verdure.

Mettere le verdure in una padella con un filo d’olio, salate e cuocete per 10 minuti.

Quando il riso è cotto, scolatelo e versatelo nella padella con le verdure, mescolando il tutto.

Fate raffreddare e servite con un filo d’olio a crudo, mescolando nuovamente.



Ricette20 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette22 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette24 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette1 giorno ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette2 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette2 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette2 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti3 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette3 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette3 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette3 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...