Seguici su

Dolci

L’omelette con marmellata per la merenda: ecco la ricetta

La ricetta per preparare una deliziosa omelette con marmellata, una merenda sana e genuina

omelette con marmellata

L’omelette alla marmellata è una merenda dolce e genuina che si prepara in pochi minuti e che è l’ideale per i bambini, un piatto gustoso che potete impreziosire con marmellate del gusto che preferite, panna montata, crema di ricotta e quello che più vi piace. Vediamo insieme come preparare queste omelette alla marmellata.

Ingredienti

    4 uova
    60 gr di zucchero
    4 cucchiai di latte
    30 gr di burro
    1 vasetto di marmellata
    un cucchiaino di estratto di vaniglia
    Zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/69131/omelette-alle-mele-la-ricetta-del-dolce-gustoso”][/related]

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il latte e un cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolate ancora.

Sciogliete un po’ di burro in una padella antiaderente, poi versate un mestolino di composto e cuocetelo a fuoco dolce, quando l’uovo sarà abbastanza rappreso, spalmate la marmellata da un lato, ripiegatela e cuocete ancora qualche minuto.

Servite l’omelette con un po’ di zucchero a velo o con un ciuffetto di panna montata.



Ricette2 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette4 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette6 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette7 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette24 ore ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette1 giorno ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette1 giorno ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette1 giorno ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...