L’omelette al prosciutto e mozzarella è un piatto veloce e buonissimo che potete preparare per cena o per pranzo, è delizioso e versatile e potete personalizzare la farcitura con quello che vi piace. Le omelette richiedono pochi minuti di cottura e sono perfette per tutta la famiglia.
Ingredienti
2 uova
2 cucchiai di latte
20 gr di parmigiano
50 gr di prosciutto cotto
Salvia
Noce moscata
40 gr di mozzarella
Sale
Preparazione
Sbattete le uova con il sale , il latte, un pizzico di noce moscata e il parmigiano. Ungete di olio una padella antiaderente e versate le uova, cuocete a fuoco dolce e man mano staccate i bordi con una paletta. Quando l’uovo inizierà ad essere cotto aggiungete su metà omelette la mozzarella, il prosciutto cotto e la salvia tritata.
Coprite la metà della omelette farcita con la metà vuota, cuocete pochi minuti e servite. L’omelette, al contrario della frittata, non va girata, quindi l’interno rimarrà leggermente morbido.
Riproduzione riservata © 2024 - GB