Seguici su

Dolci

Lo smoothie al mango con la ricetta veloce

Una bevanda fresca, leggera, salutare e pronta a regalare piacevoli momenti di benessere: ecco lo smoothie al mango

Lo smoothie al mango con la ricetta veloce

Ricco di acqua e sali minerali, di fibre e di antiossidanti oltre che di numerose vitamine, il mango è un frutto da non sottovalutare nell’ambito della nostra alimentazione estiva, e non solo. Molto versatile in cucina, viene utilizzato in diverse pietanze: oggi ve lo proponiamo come protagonista assoluto di uno smoothie.

Ideale per la merenda, rappresenta una bevanda ricca di gusto, leggera, salutare e perfetta per regalare un pieno di benessere al nostro organismo. Lo smoothie al mango costituisce, allo stesso tempo, una ricetta veloce e pronta in meno di 5 minuti. Servitelo insieme a qualche cubetto di ghiaccio e della menta fresca e gli avrete donato la giusta freschezza. Ecco come si prepara.

Ingredienti

1 mango maturo a cubetti
150 gr di yogurt bianco cremoso
ghiaccio qb
1 cucchiaio di miele
estratto di vaniglia

Preparazione

Sbucciare il mango, tagliarlo a cubetti ed inserirlo all’interno del frullatore. Unire anche lo yogurt, il miele, la vaniglia ed il ghiaccio ed azionare l’elettrodomestico fino ad ottenere un composto cremoso, liscio ed abbastanza denso. Prelevare quanto ottenuto e trasferirlo in un bicchiere alto e dotato di cannuccia. Completare a piacere con una fogliolina di menta.



Ricette4 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette8 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette10 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette11 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...