Le polpette di bulgur sono una prelibatezza perfetta per chi segue una dieta vegetariana o vegana, ma saranno amate anche da tutti gli altri: simile al cous cous, il bulgur è facile da cucinare, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungendo alcune verdure e altri ingredienti, rigorosamente vegan, possiamo creare delle gustose polpette, da accompagnare a una bella insalata fresca.
Ingredienti delle polpette di bulgur
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2 patate
1 carota
1 cipolla
60 grammi di bulgur
pangrattato
sale
peperoncino
olio extravergine di oliva
Preparazione delle polpette di bulgur
Cuocete il bulgur seguendo le istruzioni sulla confezione.Fatelo riposare 5 minuti.
Pelate la carota e la patata, tagliatela a pezzetti e cuocete a vapore.
Schiacciate le verdure con una forchetta.
Aggiungete la cipolla tritata, il bulgur, il peperoncino, un goccio di olio.
Create delle palline che dovrete leggermente schiacciare e rotolare nel pangrattato.
Cuocete in forno caldo con un filo di olio sopra a 180 gradi per 20 minuti.
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