[blogo-gallery id=”187433″ layout=”photostory”]
Leggi anche: Come fare l’anguria ubriaca, ecco la ricetta
L’anguria è uno dei frutti più gustosi dell’estate. Di solito la mangiamo a fine pasto, come frutta, o come spuntino durante la giornata. E’ ideale anche come ingrediente di macedonie gustosissime e freschissime, perfette per celebrare la stagione estiva con il giusto sapore. Ma lo sapete che l’anguria è perfetta anche per delle ottime ricette salate, che possiamo proporre come antipasto o aperitivo sfizioso?Se il melone si serve con il prosciutto crudo o in insalate gustose con la feta, altrettanto possiamo fare con l’anguria, stretta parente del melone. Possiamo preparare buonissime e leggerissime insalate, spiedini di frutta e altri ingredienti salati, ma anche stuzzichini con formaggi come feta, ricotta o fiocchi di formaggio. Nella nostra galleria di immagini vi diamo qualche suggerimento sui piatti più buoni da preparare.
Riproduzione riservata © 2024 - GB