Seguici su

Ricette Antipasti

Le tartine veloci con pancarrè perfette per l’aperitivo

In cerca di una preparazione semplice e perfetta per un aperitivo sfizioso? Ecco le tartine veloci con pancarrè pronte ad andare incontro a tutte le esigenze

Le tartine farcite con pancarrè sono le protagoniste assolute di ogni festa che si rispetti. Ogni occasione è buona per prepararle, ed anche quando non si abbiano particolari idee a riguardo risultano essere la scelta migliore per aprire alla grande pranzi e cene con amici o parenti.

Il bello delle tartine veloci con pancarrè sta nel fatto che si possano realizzare davvero in pochissim minuti e con gli ingredienti più disparati: vi basterà guardare dentro il frigo per trovare ciò che risulti ideale sul pancarrè: sbizzarritevi pure con gli abbinamenti. Ecco una ricetta gustosa a riguardo. Provate anche le tartine con salmone e avocado.

Ingredienti

10 fette di pancarrè
2 uova sode
100 gr di formaggio cremoso
100 gr di coppa affettatta
150 gr di emmenthal a fette
maionese qb
olive verdu farcite
100 gr di salame
sale e pepe

Preparazione

Ritagliare le fette di pancarrè in due parti ottenendo 20 triangoli. Farcirne alcune con un velo di maionese ed una fettina di coppa, altre con dell’emmenthal a fette e delle rondelle di olive farcite, altre ancora con fette di salame e ciuffi di maionese. Porre le tartine ordinatamente su vassoi da portata, infilzarle con gli stuzzicadenti e servirle in tavola.



Ricette2 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette5 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette1 giorno ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette1 giorno ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette2 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...

Ricette3 giorni ago

Pasta alla zozzona

Possiamo definire la pasta alla zozzona come una versione più ricca della carbonara o, più semplicemente, come una golosissima pasta...