Volete provare un dessert fresco, sano e delizioso? Provate il nostro gelato all’anguria, una ricetta molto semplice da preparare con un’anguria di buona qualità, dolce e matura, in questo modo non sarà necessario aggiungere molto zucchero. Se il gelato vi piace, dovete assolutamente provare anche il gelo di melone tipico siciliano.

Ingredienti

    500 gr di anguria pulita e senza semi
    200 ml di panna fresca
    200 ml di latte
    70 gr di zucchero

Preparazione

Scaldate il latte con lo zucchero in un pentolino, mescolate bene e poi fate raffreddare in frigorifero per circa 3 ore. Mettete l’anguria nel frullatore e aggiungete il latte con lo zucchero e la panna, frullate tutto in modo da amalgamare gli ingredienti.

Versate questo composto nella gelatiera e mantecate per circa 30 – 40 minuti. Se non avete la gelatiera versate tutto in un contenitore e fatelo congelare, dopo 5 – 6 ore tagliate il composto congelato a pezzi e frullatelo per qualche minuto in modo che diventi cremoso.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 27-06-2016