Seguici su

Dolci

Il gelato all’anguria da fare in casa con la ricetta facile

Il gelato all’anguria è un dessert fresco e sano perfetto per tutta la famiglia, anche per i bambini

gelato all'anguria

Volete provare un dessert fresco, sano e delizioso? Provate il nostro gelato all’anguria, una ricetta molto semplice da preparare con un’anguria di buona qualità, dolce e matura, in questo modo non sarà necessario aggiungere molto zucchero. Se il gelato vi piace, dovete assolutamente provare anche il gelo di melone tipico siciliano.

Ingredienti

    500 gr di anguria pulita e senza semi
    200 ml di panna fresca
    200 ml di latte
    70 gr di zucchero

Preparazione

Scaldate il latte con lo zucchero in un pentolino, mescolate bene e poi fate raffreddare in frigorifero per circa 3 ore. Mettete l’anguria nel frullatore e aggiungete il latte con lo zucchero e la panna, frullate tutto in modo da amalgamare gli ingredienti.

Versate questo composto nella gelatiera e mantecate per circa 30 – 40 minuti. Se non avete la gelatiera versate tutto in un contenitore e fatelo congelare, dopo 5 – 6 ore tagliate il composto congelato a pezzi e frullatelo per qualche minuto in modo che diventi cremoso.



Ricette12 ore ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette16 ore ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette18 ore ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette19 ore ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette1 giorno ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette2 giorni ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette2 giorni ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette2 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette3 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...