Seguici su

Piatti

L’hamburger di coniglio da provare in 5 ricette gustose

L’hamburger di coniglio è un secondo a base di carne bianca molto ghiotto: ecco alcune varianti.

Hamburger di coniglio semplici

[blogo-gallery id=”186844″ layout=”photostory”]

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/139052/la-ricetta-del-coniglio-con-peperoni-al-forno”][/related]Gli hamburger di coniglio sono una valida alternativa ai classici hamburger di carne rossa: sono più leggeri, adatti anche ai bambini e perfetti per portare in tavola una carne che, a meno non si tratti di ricette delle feste, portiamo raramente nei nostri piatti. Eppure è tanto buona e fa bene alla salute. Se non sapete disossarlo, niente paura: potete farlo fare al vostro macellaio di fiducia, che sarà anche felice di tritarvi bene la carne ottenuta.

Nella nostra galleria di immagini vi diamo 5 ricette diverse per preparare gli hamburger di coniglio: si parte dalla ricetta base, che può poi essere arricchita con patate, olive taggiasche, pancetta o formaggio. Gli hamburger possono essere cotti in padella, alla griglia e anche al forno. Poi potete servirli tra due fette di pane con sesamo, formaggio, insalata, pomodoro, salse e altri condimenti oppure potete servirli semplicemente con una bella insalata mista.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/119301/la-terrina-di-coniglio-con-la-ricetta-sfiziosa”][/related]



Ricette17 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette19 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette21 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette22 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...