La torta salata con pomodorini, mozzarella e olive è un piatto unico davvero ghiotto e speciale: possiamo prepararlo come cena, anche con altri ingredienti per svuotare il frigo, oppure come pranzo per l’ufficio, perché è buonissima anche fredda. E’ ideale per un picnic o una giornata al mare e piacerà a grandi e piccini.
Ingredienti della torta salata con pomodorini, mozzarella e olive
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1 rotolo di pasta sfoglia o di pasta brisè
20 pomodorini o se non li avete anche i pomodori grossi (ma è più sfiziosa con i pomodorini)
20 olive verdi senza nocciolo
2 mozzarelle
sale
origano
basilico
olio extravergine di oliva
Preparazione della torta salata con pomodorini, mozzarella e olive
Stendete il rotolo di pasta sfoglia o brisè in una teglia coperta della stessa carta da forno presente nella confezione.
Bucherellate il fondo con la forchetta.
Lavate i pomodorini.
Componete la torta salata alternando pomodorini, olive sgocciolate e pomodorini.
Salate, aggiungete l’origano e le foglie di basilico.
Cuocete a 200 gradi per 20 minuti.
Servite dopo aver aggiunto un filo di olio in superficie.
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