Le polpette al curry sono un secondo piatto buonissimo e originale, un’interpretazione in chiave indiana delle classiche polpette di carne. Le polpette al curry sono perfette per chi ama i sapori decisi e insoliti e per chi adora sperimentare le cucine di ispirazione orientale e asiatica.
Ingredienti
500 gr di carne di manzo
Sale
Pepe
1 albume
20 gr di farina
3 cucchiai di curry
500 ml di latte
60 gr di burro
Preparazione
Lavorate la carne con un albume, sale e pepe, impastate bene in modo da avere un composto omogeneo. Formate delle polpettine e rosolatele in padella con poco olio, devono appena dorarsi non cuocere del tutto.
Nel frattempo in una pentola sciogliete il burro, aggiungete la farina e mescolate bene con una frusta. Sciogliete il curry nel latte e poi incorporatelo a filo sempre mescolando con una frusta, fate addensare un po’ e appena inizia a prendere consistenza aggiungete le polpettine, mescolate e allungate con mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti mescolando spesso. Aggiustate di sale e pepe e servite.
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