Seguici su

Ricette Carne

Il filetto di manzo alla senape: ecco la ricetta facile

La ricetta facile e veloce del filetto di manzo alla senape, un secondo veloce e irresistibile

filetto di manzo alla senape

Il filetto di manzo alla senape è un piatto veloce e molto semplice, è perfetto se avete poco tempo ma volete gustare qualcosa di più particolare. Per avere un piatto buono e dal sapore intenso cercate di usare una senape di buona qualità e dei filetti di manzo spessi, ma non troppo.

Ingredienti

    4 filetti di maiale
    200 ml di panna
    3 cucchiai di senape
    Farina
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Prendete il filetto di manzo e legatelo con lo spago. Infarinate i filetti di manzo e scrollate la farina in eccesso. Scaldate un po’ di olio in una padella e cuocete i filetti aggiungendo un po’ di sale e di pepe.

Mettete la panna in una ciotolina e sciogliete dentro la senape e mescolate bene. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete la panna e la senape, abbassate la fiamma e cuocete per una decina di minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite subito.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/10267/filetto-di-manzo-con-speck-porcini-e-brie”][/related]



Ricette10 minuti ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette1 ora ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette20 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette22 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...