Seguici su

Ricette Carne

Il filetto al pepe rosa, ecco la riectta facile da provare

La ricetta per preparare un delizioso filetto al pepe rosa con la panna, un secondo classico e intramontabile che mette tutti d’accordo.

filetto al pepe rosa

Volete preparare un secondo piatto veloce e buonissimo? Provate il nostro filetto al pepe rosa, una vera delizia che si prepara in poco tempo e che potete servire anche nelle occasioni speciali. Il filetto al pepe rosa è delizioso e molto alla moda, il pepe rosa ha un colore delicato e molto carino anche se non è un vero e proprio pepe ma il frutto di un albero sempreverde originario dell’America Latina, il sapore è dolce, un po’ speziato e un sentore di limone.

Ingredienti

    2 filetti di manzo
    Farina
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Pepe rosa
    Burro
    1 spicchio di aglio

Preparazione

Legate i filetti di manzo con lo spago da cucina in modo che non perdano la forma, dovete avvolgerli facendo due giri. Prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio e il burro con lo spicchio di aglio, nel frattempo infarinate i filetti di manzo e poi metteteli nella padella con il sale, cuocete da entrambi i lati a fuoco medio.

Togliete la carne e tenetela al caldo, mettete la panna e il pepe rosa, mescolate bene e poi aggiungete di nuovo la carne.

Regolate di sale e pepe e servite i filetti con la salsina di panna al pepe rosa.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/20263/come-fare-il-filetto-al-pepe-rosa-senza-panna-la-ricetta-semplice”][/related]



Ricette17 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette19 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette21 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette22 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...