Seguici su

Ricette Carne

Il pollo alle noci in padella con la ricetta sfiziosa

La ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo di carne da leccarsi i baffi: ecco il pollo alle noci in padella

Il pollo alle noci in padella con la ricetta sfiziosa

Semplice da realizzare ma estremamente sfizioso, il pollo alle noci in padella rappresenta un secondo piatto a base di carne cremoso ed a tratti croccante. Nonostante si tratti di una pietanza che ben si sposa con i mesi più freddi, provate a servirlo tiepido in estate, pura goduria.

Prepararlo è veloce e non richiede particolari accorgimenti ma si consiglia di prestare attenzione all’addensamento della salsina di accompagnamento, tra i punti di forza del piatto. Ecco come prepararlo per tutta la famiglia.

Ingredienti

4 fette di petto di pollo
1/2 cipolla
100 gr di noci tritate grossolanamente
250 ml di latte
olio extra vergine di oliva qb
1 spicchio di aglio
sale e pepe
prezzemolo fresco tritato
fecola di patate qb

Preparazione

Porre le fette di carne sul tagliere e affettarle ottenendo degli straccetti. Versare in un tegame lo spicchio di aglio e la cipolla affettata, unire poco olio e fare sofriggere bene, quindi unire anche il pollo e farlo appena rosolare. Adesso coprire con il latte e proseguire la cottura, con il coperchio ed a fiamma bassa, per 10 minuti dopo 5 dei quali unire anche le noci tritate. Regolare di sale e pepe e completare con del prezzemolo fresco tritato. Nel caso in cui la salsa risulti troppo liquida possibile addensarla unendo una spolverata di fecola di patate.

Foto | Via Pinterest



Ricette10 minuti ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette1 ora ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette20 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette22 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...