Sui toast roll con fragole e nutella non c’è poi molto da dire: si tratta di una preparazione talmente goduriosa che diventa quasi impossibile, ritrovandoseli davanti, smettere di mangiarli prima che siano finiti tutti. Ottimi per la ricca colazione del fine settimana, da inserire in un brunch di tutto rispetto o, infine, per la merenda dei bambini, sono abbastanza semplici da realizzare nonostante richiedano una certa pazienza.

Ecco come prepararli in maniera facile e veloce. Mi raccomando: mangiateli appena tiepidi, quando raggiungono il massimo del gusto! Provate anche i french toast alla frutta, adatti ai più piccoli.

Ingredienti

pane per tramezzini qb
2 uova
1 cucchiaino di zucchero
cannella qb
3 cucchiai di latte
nutella qb
fragole fresche qb
burro qb

Procedimento

Porre il pane per tramezzini sul piano di lavoro, bagnarlo con poco latte e stenderlo delicatamente con il mattarello. Adesso spalmarlo di nutella, porre uno strato di fettine di fragole ed arrotolare bene. Sbattere le uova con un cucchiaino di zucchero ed un pizzico di cannella e passarvi i rotolini. Trasferirli in padella con poco burro sciolto e farli cuocere bene ed in maniera uniforme. Scolarli su carta assorbente e spolverarli con dello zucchero a velo.

Foto | Via Pinterest

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 09-06-2016