La frittata per bambini è uno di quei piatti che sembrano semplici da preparare, ma in realtà richiedono una certa perizia per risultare davvero perfetti al palato dei piccoli più esigenti. Stiamo parlando di una frittata di sole uova, perché poi la guarniremo con gli ingredienti preferiti dei nostri figli: nella foto, ad esempio, sono stati scelti cetrioli e olive nere per gli occhi, ketchup e pomodorini per sorriso e guance.

Ingredienti

    2 uova
    1-2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
    latte q.b.
    olio e sale q.b.

Preparazione

Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, unite poco latte e un pizzico di sale. Nel frattempo fate scaldare l’olio in una padella antiaderente della giusta misura e versatevi le uova in modo uniforme, lavorando per farle rapprendere a fuoco medio.

Una volta solidificata la frittata, giratela dall’altro lato e proseguite fino a cottura, quindi guarnitela con una faccina con ingredienti a piacere.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 12-06-2016