Seguici su

Caffè

La panna cotta al caffè con la ricetta per il Bimby

Provate la panna cotta al caffè da realizzare con il Bimby: pochi e semplici ingredienti per un dessert insuperabile

La panna cotta al caffè con la ricetta per il Bimby

La panna cotta rimane uno dei dolci al cucchiaio più amati di sempre. La facilità di esecuzione mista alla delicatezza della sua consistenza ed alla sua versatilità la rendono perfetta per ogni occasione. Oggi vi propongo la ricetta di quella al caffè da realizzare con il Bimby in pochi minuti e con il minimo sforzo.

La panna cotta al caffè è ideale da servire come dessert di fine pasto, ma non per i bambini, per i quali dovrete pensare a qualcos’altro. Realizzarla con il Bimby non solo è semplicissimo, ma vi permetterà di non dovere tirare fuori (e conseguentemente lavare) troppi utensili. Ecco come si prepara.

Ingredienti

500 gr di panna fresca
250 gr di latte fresco intero
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
14 gr di colla di pesce
1 cucchiaio colmo di caffè solubile

Preparazione

Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Adesso inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne la colla di pesce ed azionare per 5 minuti a 80° velocità 3. Unire adesso la gelatina perfettamente strizzata ed impostare 10 secondi a velocità 2. Disporre sul piano di lavoro gli stampini e suddividervi il composto. Fare raffreddare a temperatura ambiente, quindi porre in frigo almeno 5 ore.

Via | Viviincucina



Ricette3 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette5 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette7 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette9 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....