Seguici su

Cucina Dal Mondo

I tacos di pollo e verdure con la ricetta messicana

Una ricetta etnica perfetta per assaporare la cucina messicana: ecco come si preparano i tacos di pollo e verdure

I tacos di pollo e verdure con la ricetta messicana

Se amate sperimentare o avete un debole per la cucina messicana dovete assolutamente provare questi tacos di pollo e verdure. Un trionfo di gusto in una ricetta che definire semplice è poco. La preparazione ideale per una cena tra amici, magari di quelle organizzate per guardare insieme un film o la partita di calcio di turno.

Per realizzare i tacos di pollo e verdure non avrete bisogno di chissà quali ingredienti, a parte le tortillas che, oltre a poter preparare in casa potrete facilmente reperire presso qualsiasi supermercato. Per il resto seguite la ricetta alla lettera ed otterrete una delle più allettanti pietanze della cucina messicana.

Ingredienti

700-800 gr di petto di pollo
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe
2 cipolle tritate
2 spicchi d’aglio
10 tortillas
1 pomodoro
1 carota
lattuga qb
formaggio qb

Preparazione

Versare dell’olio in una padella ed unire il pollo quando è già caldo, facendolo dorare bene. Adesso unire l’aceto, il limone, lo zucchero, il sale, il pepe e le cipolle con l’aglio. Fare soffriggere bene per una decina di minuti. Adesso prendere le tortillas e farcirle con il pollo quindi completare con la lattuga, i pomodori e le carote tagliati a pezzi piccoli cospargendo il tutto con il formaggio.



Ricette15 ore ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette17 ore ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette19 ore ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette20 ore ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette21 ore ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette2 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette2 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette2 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette3 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette3 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette3 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...