Seguici su

Dolci

Il frullato di pesca e banana per la merenda estiva

Ecco come preparare in meno di 5 minuti un fresco e nutriente frullato di pesca e banana per merenda

Il frullato di pesca e banana per la merenda estiva

L’estate, per quanto mi riguarda, è la stagione caratterizzata dalla maggior quantità di frutta fresca colorata ed allettante. Ne faccio certe scorpacciate da perdere il conto ma non solo: la trovo ottima se utilizzata all’interno di preparazioni sane e sfiziose proprio come sono i frullati. Oggi vi propongo la ricetta di quello di pesca a banana, semplice e veloce da realizzare ma di un gusto e di una consistenza unici.

Merito, da un lato, delle pesche che in questa stagione sono gustose come non mai, e dall’altro della banana, la quale è capace come pochi altri alimenti di rendere la bevanda ancora più piacevole al palato. Fresco e nutriente, servitelo insieme a qualche cubetto di ghiaccio e completate con una fogliolina di menta ed una cannuccia. Ecco come si prepara in poche mosse il frullato di pesca e banana per la merenda estiva.

Ingredienti

2 bicchieri di latte
2 pesche
1 banana
1 cucchiaio di zucchero di canna
cannella qb

Preparazione

Lavare bene le pesche e tagliarle a cubetti, a meno che non vogliate prima sbucciarle, quindi ponetele nel boccale del frullatore con la banana sbucciata e tagliata a rondelle, il latte, lo zucchero e la cannella. Azionare per qualche istante e fino ad ottenere un composto denso e cremoso da zuccherare ancora a piacere. Unire qualche cubetto di ghiaccio e servire subito.

Foto | Via Pinterest



Ricette14 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette16 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette18 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette19 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette2 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette2 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette2 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti3 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette3 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette3 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette3 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...