Seguici su

Gelati

Estathé Ice: per l’estate 2016 il tè diventa un fresco gelato da gustare

Estathé Ice è la novità di Ferrero: il classico bicchierino di tè al limone o pesca diventa un fresco gelato.

Estathé Ice

Per l’estate 2016, Estathé, il famosissimo prodotto della Ferrero, si presenta con una nuova versione, perfetta per affrontare le calde giornate estive. Ecco Estathé Ice, il bicchierino di tè alla pesca o al limone, che possiamo congelare e gustare per rinfrescarci un po’.

Estathé Ice non è un semplice ghiacciolo, perché è stato realizzato con una speciale ricetta che preserva il gusto autentico del famoso tè in bicchierino della Ferrero. E’ fatto con vero infuso di tè e vero succo di frutta, senza coloranti, conservanti e senza glutine. E’ disponibile nei gusti limone e pesca!

Lo trovate già in vendita a temperatura ambiente: vi basterà portarlo a casa, congelarlo in freezer per almeno 8 ore e poi gustarlo.

Ma le novità non finiscono qui, perché Estathé celebra gli Europei 2016 di Calcio con una nuova gamma limited edition da collezione: dal 23 maggio i classici bicchierini vestiranno il tricolore con i numeri delle maglie dei giocatori e i nomi scelti da Estathé Thé Best Supporter che rimandano agli stereotipi di tifosi italiani: l’ultras, lo scaramantico, il critico, il gufo, il portafortuna, il cronista, il tattico, il silenzioso, l’ottimista, l’ansioso, l’improvvisato e il CT.

[img src=”http://media.gustoblog.it/5/522/the-best-supporter.png” alt=”Estathé Thé Best Supporter” size=”large” id=”185399″]

Scopri anche tu che tifoso sei!



Ricette6 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette8 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette10 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette11 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette1 giorno ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette1 giorno ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette1 giorno ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette1 giorno ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette2 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette2 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette2 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...