Il pollo con ananas e peperoni rappresenta una ricetta di origine hawaiana da provare assolutamente. Ricco di gusto e caratterizzato da colori allegri, non può non piacere nonostante la sua originalità. La ricetta che trovate sotto permette di portare in tavola un secondo piatto di carne diverso dal solito ma pronto a stupire.
Ideale da proporre nell’ambito di una cena etnica, ogni occasione è buona per realizzarlo.
Ingredienti
1/2 kg di petto di pollo
3 peperoni piccoli gialli e rossi
1 cipolla piccola
1/2 ananas
olio di semi qb
salsa di soia qb
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di amido di mais
sale e pepe
Preparazione
Tagliare il petto di pollo ricavando dei cubetti. Porli in una ciotola insieme a 2-3 cucchiai di olio e di salsa di soia. Fare riposare la carne, quindi tagliare sia l’ananas che i peperoni ottenendo delle piccole strisce. Fare rosolare in padella in poco olio la cipolla affettata sottilmente, quindi fare saltare il pollo non gettando via il liquido di marinatura. Una volta rosolato unire ananas e peperoni e cuocere per altri 5 minuti unendo il liquido tenuto da parte. Fare sciogliere l’amido in poca acqua ed unirli in padella: alzare la fiammna e fare addensare. Fare riposare 5 minuti e servire ben caldo. E’ buono anche da tiepido.
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