Il Frullato di pesche ed albicocche è una bevanda ricca di proprietà benefiche ed elementi nutritivi, perfetto da proporre ai nostri bambini in occasione della merenda di metà pomeriggio.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Frullato di pesche ed albicocche, nutriente e sano ma, soprattutto, pronto in una manciata di minuti. Ma scopriamo insieme come realizzarlo.
Ingredienti
latte, 1 bicchiere
pesca gialla, 1
albicocche, 3
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta lavando accuratamente la pesca gialla e le albicocche, quindi tagliate la polpa in pezzettini e private i frutti del nocciolo interno. Trasferite ora il tutto all’interno di un mixer da cucina insieme al latte e frullate il tutto fino ad ottenere una bevanda liscia ed omogenea.
Nel caso vogliate ottenere un risultato più “liquido”, non dovrete fare altro che aggiungere altro latte. Per gli amanti dei sapori speziati, consigliamo l’aggiunta di una spolverata di cannella.
Riproduzione riservata © 2024 - GB