I peperoni in agrodolce sono un contorno sfizioso e saporito che potete servire come contorno e abbinare ai secondi di carne, hanno un sapore intenso e particolare e daranno la giusta carica ai vostri manicaretti, ma anche una semplice fettina arrosto. Vediamo insieme come preparare in casa e in pochi minuti i peperoni in agrodolce.
Ingredienti
4 peperoni
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto bianco
Sale
Pepe
Preparazione
Lavate i peperoni, tagliateli a metà e togliete i semi e i filamenti che troverete all’interno, tagliateli a strisce non troppo sottili e tuffateli in una padella antiaderente con un po’ di olio extravergine di oliva, cuoceteli per circa 5 minuti mescolando spesso in modo da non farli attaccare.
Aggiungete in padella 100 ml di acqua, il sale, lo zucchero e l’aceto, abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti circa. Il fondo di cottura si deve asciugare ed i peperoni essere molto morbidi. Sono ottimi sia caldi che freddi.
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