La Torta salata è un piatto unico che ben si presta per essere gustato anche come antipasto sfizioso, specie se accompagnato da un buon bicchiere di vino o di birra. Perfetto per accompagnare sia le vostre serate, che i pic nic all’aria aperta.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Torta salata ai peperoni e patate, ideale da realizzare con questi ortaggi di stagione e da proporre ai nostri amici e parenti nelle più diverse situazioni.
Ingredienti
patate novelle, 1 kg
peperone rosso, 1
peperone giallo, 1
pomodori ciliegino, 500gr
sale, pepe, olio
pasta sfoglia già pronta, 1 rotolo
uova, 2
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta sbucciando le patate e cuocendole lesse; nel frattempo tagliate i peperoni a listarelle e i pomodorini a metà. Sbattete poi le uova in una ciotolina dopo averle condite con una presa di sale e pepe.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo da cucina e farcitelo con gli ortaggi pronti. Rivertate sopra al tutto le uova sbattute e mettete a cuocere nel forno a 180 gradi per 35 minuti circa.
Bon appetit!
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