Certo che la frutta estiva è tutta un’altra cosa… cosa c’è di meglio, infatti, che un ottimo frullato di pesche e albicocche per iniziare con gusto ed energia la giornata sempre piena di impegni e traffico cittadino? Più andiamo avanti con la stagione, inoltre, e più questo frullato diventa buono, con la frutta sempre più matura e succosa. Da provare e far provare, anche per la merenda dei bambini.

Ingredienti

    4 o 5 albicocche
    1 pesca
    125 g di yogurt magro bianco
    1 bicchiere di latte

Preparazione

Lavate e asciugate per bene la frutta, sbucciatela, privatela dei noccioli e di eventuali parti guaste, quindi tagliatela a pezzetti e mettetela nella bocca del frullatore.

Unite lo yogurt e il latte (solo se la ritenete necessaria anche qualche cucchiaiata di zucchero senza eccedere) e fate andare a velocità media fino alla consistenza desiderata. Consumate subito.

Foto ǀ vagueonthehow

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 11-05-2016