Certo che la frutta estiva è tutta un’altra cosa… cosa c’è di meglio, infatti, che un ottimo frullato di pesche e albicocche per iniziare con gusto ed energia la giornata sempre piena di impegni e traffico cittadino? Più andiamo avanti con la stagione, inoltre, e più questo frullato diventa buono, con la frutta sempre più matura e succosa. Da provare e far provare, anche per la merenda dei bambini.
Ingredienti
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4 o 5 albicocche
1 pesca
125 g di yogurt magro bianco
1 bicchiere di latte
Preparazione
Lavate e asciugate per bene la frutta, sbucciatela, privatela dei noccioli e di eventuali parti guaste, quindi tagliatela a pezzetti e mettetela nella bocca del frullatore.
Unite lo yogurt e il latte (solo se la ritenete necessaria anche qualche cucchiaiata di zucchero senza eccedere) e fate andare a velocità media fino alla consistenza desiderata. Consumate subito.
Foto ǀ vagueonthehow
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