Seguici su

Ricette Bimby

Come preparare la salsa olandese con la ricetta per il Bimby

Ottima per accompagnare carne, pesce ed uova, ecco la ricetta della salsa olandese da preparare con il Bimby

La salsa olandese è una preparazione piuttosto conosciuta, al pari della maionese. A differenza di quest’ultima, però, prevede una cottura ai fornelli, caratteristica che la distingue da molte altre salse. Allo stesso modo risulta altrettanto ricca e adatta ad accompagnare diversi ingredienti tra i quali carne, pesce, uova (non a caso rappresenta uno degli ingredienti indispensabili nella realizzazione di quelle alla benedict) e verdure.

Risulta insuperabile insieme agli asparagi e secondo la cucina francese più rinomata può essere annoverata tra le cinque salse madri. Ecco come prepararla facilmente con il Bimby con la ricetta che proviene da quì.

Ingredienti

4 tuorli
130 gr di burro
50 gr di vino bianco
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe qb

Preparazione

Per preparare la salsa olandese versare i tuorli, il burro, il vino bianco, il succo di limone, il sale ed il pepe all’interno del boccale, dopo avere inserito la farfalla, quindi fare cuocere bene il tutto a 80° velocità 2 per 5 minuti. Una volta ottenuta una salsa corposa e ricca, prelevarla dal boccale e trasferirla in un contenitore adatto quindi, appena tiepida o fredda, consumare a piacere.



Ricette38 minuti ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette3 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette5 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette6 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette23 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...