Seguici su

Cucina in TV

I ghiaccioli allo yogurt con la ricetta di Cotto e Mangiato

La ricetta per preparare in casa dei golosi ghiaccioli allo yogurt con il procedimento di Cotto e Mangiato

I ghiaccioli allo yogurt con la ricetta di Cotto e Mangiato

Molto più che semplici ghiaccioli, quelli allo yogurt di Cotto e Mangiato sono ricchi di frutta (fragole) e cremosi per via dello yogurt. Perfetti per una merenda fresca e nutriente, sono pronti in pochi minuti e risultano ideali per una merenda sana, anche quella dei bambini. Non contengono che pochi ingredienti che, combinati insieme, danno vita ad uno dei dolci estivi più amato che ci sia. Ecco la ricetta per prepararli in casa.

Ingredienti

250 gr di fragole
100 gr di zucchero a velo
300 gr di yogurt bianco
1 uovo
bicchierini di plastica qb
cucchiaini di plastica qb

Preparazione

Dividere sia le fragole che lo zucchero in due parti uguali. Frullare metà dose di fragole insieme a metà dose di zucchero. Ottenuto un composto omogeneo tenerlo da parte. Adesso lavorare in un altro contenitore l’uovo con lo zucchero rimasto ed unire lo yogurt bianco. Unire alle fragole appena frullate metà composto a base di yogurt ed aggiungere le fragole rimaste, tagliate a pezzi, allo yogurt rimasto. Versare sul fondo dei bicchieri di plastica il composto di fragole frullate e yogurt riempiendoli per 1/3. Porre in freezere per 30 minuti quindi tirare fuori. Inserire i cucchiaini di plastica e coprire con il composto rimasto. Conservare in freezer per 3-4 ore.

Foto | Theimpulsivebuy



Ricette1 ora ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette2 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette19 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette21 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette23 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...