Per chi non sapesse di cosa si tratti i dip altro non solo che salsine sfiziose utilizzate solitamente per aperitivi ed antipasti in accompagnamento ad altri ingredienti. Oggi, ad esempio, vi propongo la ricetta del dip al formaggio per verdure, una salsina fresca e allettante capace di esaltare come poche il sapore di carote, finocchi, pomodori e quant’altro.
Non solo: il dip al formaggio che ne viene fuori risulta ideale anche con crackers, grissini e pane tostato: pura goduria. Accompagnando il tutto con un buon bicchiere di vino o altra bevanda a piacere potrete viziare i vostri ospiti. Ecco come prepararlo.
Ingredienti
1 tazza di maionese
1 tazza di panna acida
4 cipollotti verdi tritati
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
100 gr di gorgonzola sbriciolato
aglio qb
sale qb
Preparazione
In una ciotola di medie dimensioni riunire tutti gli ingredienti quindi mescolare la maionese con la panna acida, i cipollotti tritati, il prezzemolo, il gorgonzola e l’aglio. Regolare di sale e pepe e trasferire in una ciotolina apposita da porre in frigo fino al momento dell’utilizzo. Buon appetito!
Foto | Impromptukitchen
Riproduzione riservata © 2024 - GB