Seguici su

Dolci

Come fare gli oreo ricoperti di cioccolato per uno snack goloso

Dei dolcetti super facili ma estremamente golosi adatti per una piacevole pausa pomeridiana: ecco gli oreo ricoperti di cioccolato

Come fare gli oreo ricoperti di cioccolato per uno snack goloso

Prima che pensiate di tirare fuori chissà quante pentole ed ingredienti vi fermo subito: realizzare gli oreo ricoperti di cioccolato è molto più semplice di quanto possa sembrare. Fermo restando il fatto che possiate procedere anche senza, utile potrebbe rivelarsi uno stampo in silicone per muffin, per ottenere un aspetto il più regolare possibile. Ma andiamo per ordine. Ingredienti necessari? Oreo e cioccolato. Non importa che sia fondente, al latte o bianco.

Una volta fuso non dovrete fare altro che lasciarlo intiepidire e successivamente utilizzarlo per coprire gli oreo. Giusto il tempo che il cioccolato si solidifichi ed avrete pronti, nel minor tempo possibile, degli snack golosi a prendervi per la gola. Non sottovalutateli anche nell’ambito di feste di compleanno!

Ingredienti

oreo qb
cioccolato qb

Preparazione

Versare il cioccolato spezzettato in una ciotola a bagnomaria o in una tazza adatta al microonde, quindi farlo sciogliere completamente. Una volta ottenuto un composto fuso farlo leggermente intiepidire quindi versarne un sottile strato sul fondo degli stampini per muffin. Poggiare sopra un oreo e coprire con altro cioccolato. Fate raffreddare a temperatura ambiente quindi in frigo per almeno un’ora. Trascorso questo tempo estrarre gli oreo dagli stampini e gustare!

Foto | mihoda



Ricette1 ora ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette2 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette19 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette21 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette23 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...