Seguici su

Gelati

Pizza e gelato nel nuovo locale di Necci a Roma, l’11 Maggio l’inaugurazione

Nel cuore del Pigneto sta per aprire il nuovo locale di Necci nel quale pizzeria e gelateria si incontrano

Pizza e gelato nel nuovo locale di Necci, a Roma presto l'inaugurazione

Sta per aprire, a Roma, il locale dalle molteplici personalità firmato Necci. In via Fanfulla da Lodi, sede storica del bar dal 1924, sta per inaugurare il nuovo ritrovo che si prefigge di essere allo stesso tempo caffetteria, ristorante, cocktail bar, pizzeria e gelateria.

A fare da cornice al ritrovo uno degli spazi all’aperto più accattivanti della Capitale, proprio nel cuore del Pigneto. Grande attesa, dunque, per l’inaugurazione in programma l’11 Maggio prossimo.

Dall’intento di giocare con una doppia anima (quasi antitetica per la verità) e di sfruttare tutto lo spazio disponibile, come afferma il proprietario Massimo Innocenti, nasce Dalodi. Costruito praticamente dal niente, l’edificio si presenterà protetto da una estesa vetrata apribile dalla quale poter intravedere il forno a legna rotante e corredato da un vasto cortile esterno ricco di fiori e piante pronti ad allietare l’ambiente. Sessanta sono, invece, i coperti all’interno.

Presente anche la gelateria con annesso laboratorio a vista pronta ad offrire ben 18 diversi gusti sia in coppetta che in cono. Aperta dalle 12,00 e fino a notte inoltrata, il team di Necci si è avvalso, per questa, di un consulente d’eccezione: grazie ad Enrico Mosca si avrà modo di gustare dei gelati realizzati con i migliori prodotti, solo latte di fattoria e frutta fresca. Spazio anche per i vegani ai quali sarà dedicato un gelato realizzato con olio di oliva, ed agli amanti dello yogurt con ben due gusti a riguardo.

Non ci sono dubbi riguardo la qualità della pizza: caratterizzata da una lievitazione di durata variabile ma mai inferiore alle 48 ore e dall’utilizzo delle farine del molino laziale Iaquone, la pizza di Necci si propone di accontentare i gusti di tutti fornendo un ottimo compromesso tra quella romana e quella tipica napoletana.



Ricette1 ora ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette3 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette4 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette21 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette23 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...