Come si fanno i fagiolini fritti? Se vi piacciono i fagiolini e volete prepararli in un modo sfizioso e originale potete friggerli in pastella, un piatto buonissimo e goloso che va bene come antipasto o contorno, ma anche come aperitivo.
Ingredienti
400 gr di fagiolini
150 ml di acqua frizzante
80 gr di farina 0
Olio di semi di arachidi
1 uovo
sale
Preparazione
Lavate i fagiolini, spuntateli e poi scottateli in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolateli e passateli nell’acqua fredda, poi fateli raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola mettete l’acqua frizzantee l’uovo, sbatteteli bene e poi aggiungete la farina setacciata e il sale e mescolate bene con una frusta a mano. Scaldate l’olio di semi in una pentola con i bordi alti, immergete i fagiolini nella pastella e poi immergeteli nell’olio bollente, fateli dorare e poi scolateli sulla carta assorbente da cucina. Mettete i fagiolini in una ciotola e aggiungete un po’ di sale.
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