I Gamberoni alla griglia sono uno sfizioso manicaretto a base di pesce che può essere proposto sia come antipasto sfizioso, che come secondo piatto gustoso. Meglio se abbinato ad un bicchiere di vino bianco.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Gamberoni alla griglia, facile e veloce. Perfetta per una cena elegante ma anche per un pranzo informale all’insegna del gusto.

Ingredienti

gamberoni
olio
succo di 1 limone
sale
pepe

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta preparando un’emulsione a base di olio e succo di limone, a cui andremo ad aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.

Dopo aver pulito i gamberoni, posateli nella griglia già calda e portateli a cottura continuando a girarli e spennellando in superficie l’emulsione appena preparata. Dopo una decina di minuti, serviteli ancora caldi accompagnandoli all’emulsione avanzata.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-04-2016