Seguici su

Mangiare informati

Slow food, le migliori esperienze da fare a Milano

Lo slow food a Milano ha preso ormai piede da tempo: ecco le migliori esperienze che possiamo fare.

Slow Food, Eataly a Milano

[blogo-gallery id=”183636″ layout=”photostory”]

Lo slow food è una bella tendenza che ha preso piede ormai da qualche tempo: contro la filosofia del “fast food”, il cibo da mangiare velocemente e che non sempre fa bene alla nostra salute, ecco che lo slow food ci permette di riscoprire il sapore di quello che portiamo a tavola, senza dimenticare la convivialità e la bellezza di chiacchierare insieme agli altri commensali mentre mangiamo in tutta tranquillità.

[related layout=”big” permalink=”http://www.blogo.it/news/special/slow-mobility#”][/related]

Se non lo avete mai fatto prima e volete fare un’esperienza unica nel settore dello slow food, ecco cosa vi consigliamo di fare nella città di Milano, sempre attenta alle nuove tendenze, non solo per la moda e il design, ma anche per il mondo del cibo.

  • Slow food Milano è una bella realtà che è presenta da qualche tempo, con la firma a Parigi del Manifesto del 1989. Sul sito potete trovare tutte le iniziative e il programma degli eventi, ma anche tante curiosità legate proprio al mondo dello slow food.
  • Eataly è un’altra realtà che ci permette di ritrovare un contatto più diretto con quello che portiamo in tavola, con un occhio sempre attento alle prelibatezze della nostra tradizione e non solo. Sul sito trovate iniziative e i punti vendita, a Milano e non solo.
  • Quando si parla di slow food, come non parlare di Joia, il ristorante di “Alta Cucina Naturale” di Pietro Leeman? Lo trovate a Milano in via Panfilo Castaldi. Mangiare qui ha tutto un altro sapore!
  • Infine, segnaliamo una bella iniziativa di ATM, con il tram con a bordo un ristorante davvero esclusivo. Un ristorante itinerante, con lo chef a bordo, dove assaggiare piatti diversi, per un’esperienza unica nel suo genere.



Ricette14 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette16 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette18 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette19 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...