Seguici su

Dolci

I tartufi al tiramisù con la ricetta per il Bimby

Un dolcetto goloso per soddisfare la voglia di tiramisù: ecco i tartufi da preparare con il Bimby

I tartufi al tiramisù con la ricetta per il Bimby

Piccole deliziose palline tutte da gustare, i tartufi al tiramisù, che si preparano con il Bimby, sono perfetti per soddisfare la voglia di dolce, di tiramisù, in particolare, senza la minima fatica. Vi basterà introdurre nel boccale del robot tutti gli ingredienti seguendo l’ordine previsto per ottenere, senza alcuna fatica, dei dolcetti super accattivanti. Io li adoro insieme al caffè, serviti a fine pasto, ma ogni momento della giornata è quello giusto, statene certi. Ecco la ricetta facile.

Ingredienti

300 gr di biscotti secchi
300 gr di mascarpone fresco
150 gr di zucchero
75 gr di cacao amaro
2 cucchiaini rasi di caffè solubile

Preparazione

Versare lo zucchero nel boccale e frullare bene per 10 secondi a velocità 10 o fino ad ottenere dello zucchero a velo. Prelevarlo e tenerlo da parte in una ciotola. Adesso unire i biscotti e tritarli per 15 secondi a velocità 8 quindi unire lo zucchero a velo preparato precedentemente, il mascarpone, il caffè solubile, il cacao amaro ed impastare per 2 minuti con il coperchio chiuso. Con l’impasto ottenuto creare delle palline da porre in frigo per un’ora circa. Passarle a piacere nel cacao amaro.

Foto | Better than Bacon



Ricette20 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette22 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette24 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...