Seguici su

Dolci

Le migliori ricette con gli avanzi delle uova di Pasqua

Ecco a voi le ricette semplici e golose per utilizzare gli avanzi delle uova di pasqua: scoprile su Blogo

Le Uova di Pasqua sono molto probabilmente il dolce a base di cacao più famoso dell’anno e che riesce a conquistare sia i grandi che i piccini. Ma cosa succede quando passano le festività e abbiamo ancora dei rimasugli nel frigo?

Ecco a voi le migliori ricette con gli avanzi delle uova di Pasqua, perfette per liberarvi da eventuali rimasugli di cioccolata che possono rimanere nel frigo fino all’estate. Ma scopriamole insieme.

Come prima ricetta per l’occasione vi consigliamo la preparazione della Mug cake al cioccolato bianco per una merenda sfiziosa, soffice e delicata. In alternativa, ma sempre sulla stessa lunghezza d’onda, vi consigliamo il plumcake all’arancia e cioccolato.

Chi, invece, preferisce preparare qualcosa di un po’ più complesso ma comunque goloso, consigliamo i Muffin alla ricotta e cioccolato fondente o, in alternativa, la golosissima Torta alle pere e cioccolato di Benedetta Parodi.

Ultimiamo, infine, con la segnalazione di un dolce al cucchiaio buono e morbido, perfetto da gustare in ogni occasione: la Mousse al cioccolato fondente di Luca Montersino.

Non vi rimane che l’imbarazzo della scelta.



Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti12 ore ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette13 ore ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette14 ore ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette16 ore ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...

Ricette19 ore ago

La colazione rock di Jovanotti: Ova alla Jova

Scopriamo come preparare le ova alla Jova, la ricetta delle uova a nuvola molto amate dal cantante Jovanotti. Ha spopolato...

Ricette1 giorno ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette2 giorni ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette2 giorni ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....

Ricette3 giorni ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette3 giorni ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette3 giorni ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette3 giorni ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...