Le uova ripiene sono un must del periodo. Non può non tornarvi utile, quindi, questa ricetta semplice da realizzare in pochissimo tempo ma pronta a stupire. Le uova, una volta rassodate, vengono tagliate in due e farcite con un ripieno delicato a base di tuorli sodi e philadelphia, che viene ulteriormente insaporito con della senape (sostituibile con delle acciughe salate sott’olio) per una versione vegetariana da leccarsi i baffi. Ecco come si preparano le uova ripiene con philadelphia con la ricetta veloce ed a prova di principiante.
Ingredienti
8 uova
250 gr di philadelphia
2 cucchiai di senape
erba cipollina qb
sale e pepe
Preparazione
Fare rassodare le uova in acqua bollente quindi scolarle e farle raffreddare. Adesso sgusciarle e tagliarle a metà per il verso del lungo e prelevare i tuorli. Riunirli in una ciotola e sbriciolarli, quindi amalgamarli con il formaggio, la senape, l’erba cipollina tritata, il sale ed il pepe. Una volta ottenuto un composto omogeneo utilizzarlo per farcire gli albumi, quindi disporre le uova ripiene su un vassoio e servire.
Foto | Tim Pierce
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