Il kiwi è un frutto molto particolare, sia per il suo colore verde acceso, che per il suo gusto molto intenso, che conferisce alle ricette quel gusto avvolgente ma al tempo stesso molto delicato.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Risotto al kiwi con la ricetta spiegata passo passo per realizzare in pochi minuti un primo piatto in grado di stupire proprio tutti.
Ingredienti
250 g Kiwi
350 g Riso
2 Porri
30 g Burro
1 bicchiere di vino bianco
8 dl Brodo vegetale
50 g Parmigiano grattugiato
Sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta facendo imbiondire all’interno di una casseruola dai bordi alti il porro tagliato a rondelle insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva. Fate poi tostare il riso per un paio di minuti, quindi sfumate con il vino bianco.
Lasciate evaporare l’alcol, quindi aggiungete i kiwi tagliati a dadini. Mescolate bene il tutto e iniziate ad aggiungere il brodo vegetale. Quando la cottura sarà quasi ultimata, aggiungete il parmigiano grattugiato. Una volta pronto, mantecate con un po’ di burro, quindi servite subito ancora bollente.
Bon appetit!
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