Le Uova strapazzate sono un particolare tipo di preparazione che ci permette la realizzazione di deliziose ricette, facili da personalizzare e perfette per aggiungere un alto valore nutritivo alla vostra cena.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Uova strapazzate con i carciofi, un delizioso secondo piatto perfetto per chi sta seguendo una dieta proteica ma non vuole rinunciare al gusto.

Ingredienti

4 uova
3 carciofi
60 g di burro
Sale
Pepe

PReparazione

Iniziamo la nostra ricetta togliendo le foglie più dure ai carciofi, quindi tagliateli a fettine sottili. Fatele poi cuocere in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro, quindi aggiustate con sale e pepe e proseguite con la cottura finché non si saranno ben ammorbiditi.

Sgusciate ora un uovo per volta in un piattino a parte, quindi versatele nella padella; fatele strapazzare mescolandole con i carciofi. Togliete dalla cottura il tutto finché il composto non avrà iniziato a rapprendersi. Da servire ancora bollente.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-02-2016