Un po’ come le frittate anche le omelette si prestano a risolvere pranzi e cene dell’ultimo minuto dando vita a dei secondi gustosi ed appaganti ma velocissimi da realizzare. Oggi vi suggerisco di provare quelle con spinaci e mozzarella. Ottime per tutta la famiglia, piaceranno anche ai bambini, i quali spesso fanno i capricci a tavola di fronte tutto ciò che di verde ci sia. In questo caso, invece, la filantezza della mozzarella li distoglierà dalla presenza degli spinaci: fidatevi!
Ingredienti
8 uova
1 mozzarella
50 gr di burro
250 gr di spinaci
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
2-3 cucchiai di parmigiano
sale e pepe
Preparazione
Lessare gli spinaci in pochissima acqua bollente per pochi minuti. Una volta cotti scolarli, strizzarli leggermente e farli saltare in padella con aglio e olio. Regolare di sale e pepe. Preparare la base delle omelette. Lavorare le uova in una scodella con una forchetta insieme ad un pizzico di sale. Unire gli spinaci tritati e la mozzarella a cubetti insieme al parmigiano grattugiato. Regolare di sale e pepe e fare cuocere il composto in una padella unta di olio fino a doratura, quindi chiudere a libro e proseguire per qualche istante. Servire ben calda.
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