Seguici su

Ricette Antipasti

La mozzarella in carrozza con besciamella con la ricetta semplice

Una versione più cremosa della classica mozzarella in carrozza: provate ad aggiungere la besciamella per un risultato ancora più appagante

mozzarella carrozza besciamella ricetta semplice

La mozzarella in carrozza è una delle preparazioni della rosticceria più amate. Oggi ve ne propongo una variante ancora più ricca, con l’aggiunta della besciamella al ripieno, che la rende non solo più allettante, ma anche più cremosa. Un consiglio riguarda la mozzarella: assicuratevi che sia perfettamente asciutta prima di utilizzarla: un ottimo risultato si ottiene con quella a panetto indicata per la pizza. Ecco la ricetta semplice per una cena sfiziosa come poche.

Ingredienti

12 fette di pan carrè
2-3 uova
pangrattato qb
250 gr di mozzarella
250 gr di besciamella
sale e pepe
olio per friggere

Preparazione

Come prima operazione è necessario tagliare a fette la mozzarella e porla all’interno di in un colino affinchè perda l’acqua. Adesso versare in un piatto piano il pangrattato ed in un altro, ma fondo, le uova con un pizzico di sale. Sbattere le uova leggermente con una forchetta quindi passare alla creazione della mozzarella in carrozza.
Disporre le fette di pancarrè a due a due farcendole con uno strato di besciamella ed una fetta di mozzarella. Sovrapporle e passarle dapprima nel composto di uova e poi nel pangrattato, facendolo aderire bene. Completare con la frittura, in abbondante olio caldo di semi, fino a completa doratura. Scolare su carta assorbente e servire calde.



Ricette6 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette10 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette13 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette1 giorno ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette2 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...