Come si preparano le crepes alla Nutella? Stiamo parlando di un classico dolce, che possiamo preparare velocemente e con ingredienti facilmente reperibili in casa. Possiamo usare una crema spalmabile al cioccolato e alle nocciole fatta in casa e poi possiamo servire con zucchero a velo, ma anche con cacao amaro in polvere o con delle palline di gelato.
Ecco come si fanno le crepes alla Nutella:
Ingredienti delle crepes alla Nutella
-
3 uova
500 ml di latte
200 grammi di farina
40 grammi di zucchero
Nutella o simile
zucchero a velo
1 pizzico di sale
Preparazione delle crepes alla Nutella
Sbattete le uova e aggiungete poi zucchero e latte.
Aggiungete pian piano la farina, mescolando con una frusta.
Aggiungete un pizzico di sale.
Fate scaldare la padella e spennellate sopra una noce di burro.
Versate una cucchiaiata di impasto e ricoprite tutto il fondo.
Quando i bordi si staccano dalla padella, giratela, come per la frittata.
Mettete la crepes in un piatto, riempite di Nutella, piegate a metà e spolverate con zucchero a velo.
Riproduzione riservata © 2024 - GB