Le polpette di pollo sono gustosissime e facilissime da preparare: la ricetta è praticamente la stessa delle classiche polpette con carne di vitello o di manzo macinata, ma l’ingrediente principale, questa volta, è il petto di pollo, sicuramente più leggero. La ricetta è perfetta per i bambini ed è molto leggere perché cotta in forno.
Ecco come si preparano le polpette di pollo:
Ingredienti delle polpette di pollo
-
300 grammi di petto di pollo tritato
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
250 grammi di pangrattato
2 fettine di pancarré
1 tazza di latte
1 mazzetto di prezzemolo
1 albume
sale
Preparazione delle polpette di pollo
Fate ammorbidire le fette di pancarré nel latte, avendo tolto la crosta.
Strizzatelo e tagliatelo a pezzi.
Mettetelo in una ciotola con il pollo tritato, il prezzemolo tritato, l’uovo e il parmigiano.
Mescolate e salate.
Formate delle palline.
Passate le polpette in un albume sbattuto e poi nel pangrattato.
Fate cuocere le polpette in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB