I cake pops alla nutella sono dei dolcetti davvero golosi che possiamo preparare ai nostri ospiti o ai nostri bambini. La preparazione non richiede grandi abilità, ma ci va un po’ di tempo per poter preparare le palline di base: potete scegliere la copertura al cioccolato che volete e anche la marmellata che preferite.
Ecco come si preparano i cake pops alla nutella:
Ingredienti dei cake pops alla nutella
-
pan di spagna con la nostra ricetta
200 grammi di nutella
100 grammi di marmellata a vostra scelta
50 grammi di cioccolato fondente
Preparazione dei cake pops alla nutella
Dopo aver preparato il pan di Spagna, sbriciolatelo e unitelo alla nutella e alla marmellata.
Formate delle “polpette” con l’impasto.
Mettete i cake pops su una teglia ricoperta di carta da forno e fate riposare in frigo per 3 ore.
Sciogliete a bagno mario il cioccolato fondente (ma anche al latte, bianco…).
Infilate ogni “polpetta” negli stecchini e poi bagnateli nel cioccolato, mettendoli a riposare in piedi.
Foto | da Flickr di danielchownet
Riproduzione riservata © 2024 - GB