I biscotti di Carnevale sono dolcetti semplici e colorati che potete fare insieme ai bambini, sono molto buoni e si prestano ad essere decorati in tanti modi diversi.
Ingredienti
500 gr di farina 00
250 gr di burro
200 gr di zucchero
1 limone
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
4 tuorli
150 gr di zucchero a velo
1 albume
Zuccherini colorati
Preparazione
Mettete la farina e lo zucchero in una ciotola, unite il sale e mescolate bene, aggiungete il burro freddo a pezzettini e impastate in modo da avere un composto sbriciolato. Unite quindi i tuorli, la vaniglia e la scorza grattugiata di un limone, impastate bene fino ad avere un composto omogeneo e non appiccicoso. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero.
Stendete la frolla allo spessore di mezzo centimetro, ritagliate i biscotti e fate delle mascherine, mettetele su una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 13 – 15 minuti.
Preparate una glassa mescolando albume e zucchero a velo, poi spalmatela sui biscotti e completate con gli zuccherini colorati. Fate asciugare e servite.
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